美丽的作文
浪花朵朵,冲刷着海滩,哗啦啦。带着笑声,还真是海的声音。
我来到海边玩耍,海给我的第一印象是那么美。碧海蓝天相互映衬,金黄金黄的沙滩,时不时还有飞过海面白色的海鸥。这一切让我眼前一亮,我从来没有看过这么美的风景。
海风呼呼的吹,带着一丝丝海腥味,咸咸的,还真是大海的味道很特殊。人们光着脚丫,在沙滩上留下一串串脚印,大海拥抱着海滩,赠送给海滩五光十色的贝壳,在阳光的照耀下闪闪发光,好看极了。海真的好美,让我百看不厌,海的美在于她的变化莫测,有时候像一位恬静的少女,轻柔地抚摸这沙滩;有时候像一只发怒的狮子,咆哮着,摔打着礁石;有时候像一位画家,将自己和沙滩装扮得让人着迷。淘气的浪花在海声的演奏下跳着欢快的舞蹈,它们轻声嘻戏,似乎在邀请人们与之共舞。海水凉凉的,当你和她亲密接触时,她会褪去人们身上的燥热,让人们忘却生活的烦恼,被大海的美所折服。被她的辽阔所陶醉。
不知不觉夕阳西下,大海变得安静了,红霞照耀在海面上,大海变成金色,又带着红色。流光溢彩,波光粼粼,和天边的火烧云连成一片。此时她依旧美丽。让人流连忘返。