小吃作文
因为在出发前爸爸就在网上把厦门的著名小吃包括地址都收集了。所以,我们几乎把厦门所有的特色小吃都吃遍了。
厦门更象是一个热闹的小城市,大的饭店酒店很少,街道两侧到处都是特色小吃,我们就一家挨一家的吃着不同的口味。其中西门土笋冻,峒屿鸭肉粥,劳山扁食,小眼睛海鲜大排挡最好吃!噢!我想起来了,我的最爱实际是鱼丸!我想我应该再多吃点!
"土笋冻"很好吃,筋筋的象果冻一样的感觉。可是你知道"土笋冻"是什么做的吗?后来我知道也看到它里面原来放的是海沙虫,就再也不想吃了。
劳山扁食听上去很奇怪的名字,看到的时候才知道,就是我们经常吃的云吞。哈哈!很好玩吧!
小眼睛大排挡有各种各样的海鲜非常好吃新鲜!
峒屿鸭肉粥也好吃,里面还可以放各种不同的东西,非常奇怪,有趣!
好了,不说了!我要吃我的鱼丸了!这才是我的最爱!再见了!