伤心作文300字
六年了,学校的枫叶于我路过时飘飘然落下,是嘲讽,还是同情,不明白,六年多的友情,定下的五年之约,就这样,“砰”破碎了,或许是我太傻了,傻傻以为世界的一切都可以为真情而改变,银杏叶,在泥土里,埋葬着我们六年的回忆,曾经的我们,立下永不分开誓言,是学业把你变了,还是什么?
你真的变了,变得我不认识了,从前,我们会为学习不好而哭,你现在是怎样,学习下降不说,你还在外面交些不三不四的朋友;从前,我们会对抽烟打架喝酒的人大发脾气,你现在是怎样,不劝一劝就算了,你甚至还和他们学起来了;从前,我们会一起走,一起闹,偶尔耍耍小脾气正常,你现在是怎样,现在,你每天和那些臭男生去打架抽烟喝酒,还拉我去玩危险游戏;你变了,你真的变了,变得我不认识你了!
我从来没有想过,你会变成现在这样子,我从来不知道,你会有这!些想法,我从来没见过现在的你,你还是以前的你吗?蕊蕊日记20xx.10.5蕊儿今天很伤心每到星期五,她都会陪我谈谈心,可是,她今天没有,我绝望了。