奶奶写人作文300字-写人
我有一个非常勤劳的奶奶,虽然他已过6旬,但一天到晚总是忙个不停。
记得去年寒假的一个晚上,我到奶奶家睡觉。晚上北风呼呼的吹着,我早已躲进了被窝里。奶奶仍然屋前屋后的忙着,不知什么时候,我从睡梦中醒来,发现奶奶不在身边,心想:“奶奶这么早去哪儿了呢?”这时,从厨房传来一阵哗哗的流水声。于是爬出热呼呼的背窝,哆嗦着身子,悄悄的走进厨房。只见奶奶在水池前辛劳的忙着洗菜。我上前好奇的问:“奶奶,这么早您洗菜做什么?”奶奶摸着我的头说:“洗干净了早上去卖呀!”说完,奶奶又挎着蓝子到田里摘菜去了。我望着奶奶瘦弱的背影,眼泪禁不住夺眶而出。我多想说声:“奶奶您别忙了!”
从这以后,我决心好好孝顺奶奶,奶奶叫我做事,我一定认真做,争取得到奶奶的表扬,不让奶奶生气,让她愉快地生活!