未来为题作文
未来是美好的,有很多我们意想不到的事情,比如手机、飞机、气车、火箭······的作用,我希望未来更好,更神奇。
我希望未来的打印机,可以打印出真的东西,比如打印一套套餐,打印出来的,就是可以吃的饭。整个家都由电脑操作,比如开门,不用人去开,机器就去干了,要么指纹正确,要么就是经过主人的同意,才能进入。比如我们饿了,只需要说一句话,电脑便会在20分钟内,把饭做好,摆好叫你吃饭,如果想自己做,电脑便会把你想做的,饭的菜谱给你,还会手把手辅导。比如你要睡觉,只要说出来,它会把漱口水、牙膏和牙刷、洗脸水、洗脚水······都准备好,再叫你去,再说“休息”整间房子就会进入休息状态。早上电脑会自动用温柔的音乐叫你起床,你醒来会自动停止音乐,会自动准备好早餐,让你准备好,再吃早餐。鞋子也有大作用,也可以用语言操作,鞋子也可以飞行,也可以加速,也可以报时。还有凳子,它上面有三个按钮,一个是红色、一个是蓝色、一个是绿色,红色按钮是天冷时,按下去凳子会变暖,蓝色按钮是天热时,按下去凳子会变冷,绿色按钮是要移动时,按下去凳子会长出轮子,可以进行移动。
未来可能还有很多我们意想不到的发明,会让我们更意外,更不敢相信。