为你写的字我温习了一遍又一遍,为你牵念的心辗转了一季又一季,多少次伴着月光遥望有你的方向,让你等待的孤寂随着思念轻扬,那些被寒风吹起的过往,是欲说还休的惆怅。
泛黄的故事在等待谁写轮回?一阙旧词在等谁写认真?如若所有的情意都无法将明天承载,谁又会在谁的等待中一往情深?那丢失在灯火阑珊处的执念,可否是曾经你说过的相遇无悔?
我知道,每天的朝阳,都是新的,日子,再平淡也不会重复,时光辗转中,我用心,将日子,过的活色生香,唯留影子,陪我看月光,用一些婉约的句子,将过往在时光中隐藏,是谁说过,这世上,所有的遇见,都是久别重逢,为何你我,只修得前世,却无今生。
我们的距离,很远又很近,我总是会在,隔岸观花时,将你想起;也总会在文字中,诉说心语,走过的风景万千,穿过记忆的窗棂,你仍在,梦的原乡,如果,你不曾忘记,我想,用微笑将时光凝住,在梦回里,等你。
多么希望,能寻一个阳光暖暖的午后,天是蓝蓝的,心是明媚的,我沐浴着水晶般质地的阳光,闻着空气中小草的清新,踏着轻盈的脚步,穿过那条开满鲜花的小巷,转角,便遇到了向我微笑的你。
流年的路上,我风雨兼程,为赴一场约定,却总是无缘,谁想却与你与你相逢。