今天,我班大多数男生都买了小水枪,来进行风风火火的"水枪大战"就请"受害人"和"犯罪者"来讲"水枪大战"的具体过程:
受害者一:李渝渝
受害者口述:"他们这帮人简直是禽兽,我在玩,他们也正在进行"水枪大战"他们左一枪右一枪,你看我的小裤裤,湿漉漉的,人家都说我尿裤子了,多丢人呀!再看我的头发也是被他们这帮人洗的,人家都说我的头发像"鸡窝,
"呜……呜。"唉!这受害人真是命苦啊!
受害者二:刘翻翻
受害者口述:唉!这些"小日本鬼子",把我弄的,从头到脚都湿了。你看我的衣服现在还在窗台上晾着呢!这不是严重损坏了我的"淑女形象"嘛!我要求这些"小日本鬼子"赔我"淑女形象"损失费。
犯罪者一:本人
犯罪者口述:我可没买水枪,只是李于聪这个"冒失鬼"不小心喷了我下,我怒气冲冲,借来钞猛的水枪,把李于聪从头到脚"扫射"了一遍,他发怒了,像一头红了眼的狮子,向我扑了过来,我连忙跑回教室,他紧追不舍,我猛的一回头杀他了个回马枪,他吃了亏,更是怒气冲天,也向我发起了进攻……"叮铃"上课了,语文老师进来了,看见讲台和地面都是一团糟,一问才知道是打水战引起的,于是下令收没水枪,还把拿水枪的同学批评了一顿,幸好不是我的水枪,是钞猛的,所以是他当了我的替死鬼,这钞猛也真够哥们。
各位仁兄,请千万不要把这事告诉我老妈,要知道她就是我班的班
主任,如果让她知道一定会把我的小pp红烧,只要各位包辟包庇包庇在下,事后一定请各位吃冰糖葫芦。