发生在教室里的一件事作文
今天,阳光明媚,万里无云,是个好日子,可就在我们上下午最后一节课时,发生了这么一件事。
叮铃铃,上课了。伴随着铃声,两位老师走进了班里。班里的同学们也安静地坐好了。可是我的大脑不经意之间突然想到了课间时一位同学讲的笑话,十分想笑。但是越憋越想笑,最后实在忍不住了,噗嗤一声笑了出来。同桌也没有忍住,咯咯的笑了出来。因为老师在上面,我们赶忙用书遮住脸,止住了笑意。可是旁边的两位同学可就没这么幸运了,讲台上忙碌的老师也停下了手中的工作,看向了他们。只见老师勃然大怒,每一根头发都立直了,怒目圆睁,像一个活阎王,两只眼睛直溜溜的瞪着他俩。大声的吼道:你们两个给我出去!他们两个人顿时傻眼了,脸色铁青的走出了教室。
我也做好了被老师裁决的心理准备了,我屏住呼吸,准备被老师点姓提名,可是教室里安静了一下,老师走出去了,砰的一声把门关了上去。我们又接着上课,但我还隐约听到老师在外面大发雷霆,狠狠的批评着他俩。此时我的心里头忐忑不安,而同桌长舒了一口气。不一会儿,他们俩兄弟进来了,一个哭丧着脸,一个却又笑了出来,唉,无药可救了呀。
今天又是在一个不安的心中放学了。俗话说大难不死,必有后福。被幸运女神保护了的我成为了名副其实的幸运男神。但我也知道幸运女神不会每次都眷顾我,所以我还是好好听课吧。