发生在教室里的一件事作文
在我们这个调皮捣蛋的班级,发生过许多有趣的事情,例如扔玩偶、制造假墨囊、比赛跳楼梯、贴“笨蛋”纸条等有趣的事儿,特别是由“刘三少”主演的螳螂大战!
“好啦,今天的英语课上完了。同学们请休息”。英语老师说。我们正准备随着下课铃欢乐的音乐,冲出教室时,一只螳螂引起了大家的注意。只见,螳螂爬到了刘怡恋的书包上,她赶快从椅子上跳了下来,躲在刘思琰的身后,害怕地尖叫:“天哪!我的书包上竟然有只螳螂!”我也去凑了凑热闹,那只螳螂有一个橘子那么大,还不停地扇动着翅膀,似乎要飞到我干净的胳膊上,我吓得一蹦三尺高,连忙跑出教室,害怕极了,生怕那只恶心的螳螂爬到我的身上。我就像一只胆小的兔子,在教室的门窗旁躲着,静静“观战”。一群男生,向螳螂的方向冲去,用脚向螳螂踩去,但是螳螂灵活地跑在了扫把底下,怎么找也找不到。
只见,我们的救星“刘三少”,左手拿着《课堂精练》,右手拿着一个笔袋,跟螳螂展开了大战。螳螂又从扫把底下下逃了出来,跳上了朱持正的桌子,“刘三少”双手举着《课堂精练》,“噹——”地一声打了下去,还叫到:“小强,你别想逃出我的手掌心!”螳螂被打坏了几条腿,狼狈地逃向教室后面,藏在了玩偶堆中。“刘三少”拿起他的笔袋,打向玩偶堆,螳螂又从玩偶堆里中爬了出来。“看我的流星锤!”,刘曙维大叫,螳螂被笔袋重重地砸了,被打得落花流水。刘曙维高兴极了,眉开眼笑,似乎这一天都开心得合不拢嘴了!
这就是发生在教室里的一件事,有趣的螳螂大战可真搞笑!这件事在我们的小学时光里,又添加了一道美好的记忆。