风景话题作文
在我住的村子里,有一条清澈的河。“华华”的声音似乎在演奏音乐。有红鲤鱼和一些我不知道名字的小鱼。它们非常漂亮。
春天,山和树开始变绿,草的土壤开始成长起来。桃花,粉红色的花瓣,粉红色的像化妆女孩。山树,绿色的,绿色的座椅像一座城堡,建在山上。
夏天,树变成深绿色,草长到几十厘米高。里面有蟋蟀。有时我和朋友去捉蟋蟀。河里有鱼和虾。我和我的朋友们一起去河边。我们捕到的鱼和虾将送给乌龟。
秋天的叶子脱落的树木,就像一个翩翩起舞的蝴蝶。山树木变黄,但红枫。字段,水稻成熟,像一片金色的海洋。
冬天,树叶散落在地上,像一块黄色的地毯。下雪时,地上覆盖着雪白的被子。天很软,树上覆盖着雪。如果你摇树下的树,它就像雪。
我们村是非常美丽的风景一年四季,如果你仔细观察,你可以看到每个地方有一个美丽的地方,我希望你来我村玩。