风景话题作文
今天早上,我一大早就醒来了。我看了看窗户,昨天夜里下的鹅毛大雪今天突然停了好神奇哦!这时爸爸对我说:“田田,我们去风景区锻炼锻炼吧!”我说:“好,出发!”一路上我全神贯注的看着雪,因为它太白了,我每次都想把它吃掉。终于到风景区了我和爸爸下了车。刚走到风景区门口就开始比赛跑步了。
爸爸的速度好快啊!一下子九就追上了我。我心里一直在给自己争气并且说:“王植田,加油!王植田,加油!”眼看就差几步就追上爸爸了。我加了把劲,使劲的冲了过去。啊!我追上爸爸了,当我跟他在一条线上跑的时候,我就对爸爸做了做鬼脸,说:“我先走了。Bye—Bye。”终于到达终点线了。我第一个跑过去。这时我们都累了就休息了一会儿,我说:“爸爸这次咱们在这里玩一玩欣赏欣赏东西吧!”爸爸说:“好!我赞同。”我们先来到了高高的蛤蟆塔里面我们看见里面有好多好多的人在照相,我们也照了几张。之后我和爸爸各自拿了一块石头,往蛤蟆塔上扔。只听“呱呱”两声响。原来是蛤蟆的声音啊!好难听啊!我忍不住了就对爸爸说:“爸爸,我们去别的地方玩好吗?”爸爸说:“好啊!”之后我们又来到了草原上玩坐属相编成语,捉迷藏,追逐……我们还去博物馆里转了转,博物馆里的湖好美哦!我真想下去游泳啊!
今天我很高兴,因为我学会了很多的新知识!