快乐童年的作文
看,知道这是谁吗?这就是我和姐姐小时候的照片,旁边的是我的表哥,这是姐姐和表哥给我过生日。想知道这一个奶油脸是怎么产生的吗?就听我慢慢道来吧。
那天,姐姐告诉我:“你呀,在这安静地坐着,我和表哥给你过生日,等爸妈回来,才能一起吃蛋糕,别乱摸!”说完,姐姐和表哥就去做作业了。
哼!想让我安静下来,没那么容易的。我来到桌子边,爬上椅子,看到桌上有一个大大的蛋糕,我踮起脚才把它打开,那花花绿绿的奶油出现在我的眼前。我想:这么大,肯定很好吃。我往上一趴,肚子压在桌沿上,嘴插上去,不料脚下一滑,啊!什么也看不见了!我的整个脸全拱在了蛋糕里。这时,只听见旁边一声尖叫,一个人把我抱下来,来到洗手间,只听一阵水声,啊!我才从奶油中解脱出来。
原来,是我满脸的奶油,挡住了视线。这时,只听表哥提议,我刚才看到小妹这样好好看啊!咱们再给她涂上吧!说完,表哥抓起一把奶油,在我的脸上涂了又涂,摸了又摸。哈哈哈!正当他们开心时,爸爸回来了,连忙拿出照相机把那个蛋糕人照了下来。
多么美好的回忆,多么快乐的童年啊!