未来的火车是一辆高速行驶的火车。
火车的内部是一个大厅,在大厅的里面有一个楼梯。在一楼有数百张椅子。每一张椅子的中间都有一张桌子。在桌子的上面有几个按钮。按一下红色的按钮,桌子上就会出现一份菜单。只要按一下菜单里任何一个菜就会在一秒钟之内炒热。在桌子上出现,按一个黄色的按钮,椅子就会帮你按摩,让你有一种到家的感觉。
床铺在二楼,里面有上百张床,还分一间间的房间。每一间房间里都有五彩的画。画着人物、花草、风景。同时都会有一个机器人来帮你洗衣服、洗床单、擦桌子等等服务。床头还有小电视。让你有一个良好的家居环境
火车的天台是一块巨大的太阳能电池板。太阳能电池板能把太阳光转化为电能,然后当火车的能源。这样做不仅能节约能源,还能把火车推动几百公里呢。
火车的外形和一般火车没什么两样。但是,它的外形是用耐寒、耐高温、耐用的钢材做的。具有很高的能力去面对路况。火车头也是一般火车的五倍速度。
未来的火车是不是很好?