你知道吗?爸爸给我买了一个卷笔刀。
这个卷笔刀的外形十分可爱,是一只可爱的大熊猫。只见这只憨态可掬的“大熊猫”有着一个圆滚滚的啤酒肚,;又大又圆的头上镶嵌着一双乌黑发亮、水汪汪的大眼睛,还有一对机灵的小耳朵;鼻子下面还有一张大大的嘴巴,好像在说:“我饿了,快给我竹子吃!”你说可爱不可爱?
这个卷笔刀使用起来还算比较简单。它的“尾巴”和“嘴巴”是连在一起的,所以只要把笔插进“大熊猫”的“嘴巴”里,然后再摇一摇它的尾巴,它就会迅速地把笔削好,而那些掉落的铅笔碎屑便掉在它的“肚子”里。活像一只饥饿的大熊猫正在疯狂地吞着竹子。而且高兴地把尾巴摇来摇去。
这只“大熊猫”的作用可大着呢!如果你的铅笔写粗了,只要把铅笔插进孔里,再摇几下“尾巴”。就这样,一只尖尖的笔就出来了。
这只“大熊猫”可是我的好朋友。每当我学习遇到困难时,它仿佛在向我加油。每当我开心时,它好像也跟着开心。
你说说,它是不是我的好朋友呢?