关于小乌龟的作文
我家有一只乌龟,名叫贝特斯。平时我们都叫它“贝贝”。
贝贝的全身穿着“绿T恤”,上面还布满了黄色的“腰带”。肚皮是橙黄色的,上面雕刻着一些花纹。它的头是翠绿的,两颗“小芝麻”闪着亮光。鼻孔是两颗小洞,后面还有两块红东西,爸爸说它们是贝贝的耳朵。鼻子下方还有一条黄色的裂缝,那是它的嘴。贝贝的四肢强劲有力,长着四只小黄爪子。细细的小尾巴拖在屁股后面,别看它小,可灵活着呢!简单说就两个字:可爱!
每天早晨,我就端着早餐和龟食跟贝贝“共享早餐”。别看贝贝小,吃的速度比我还快,一口就是两三个。享用完早餐,我就背起书包去上毛笔字课,而贝贝呢,它悠闲地游来游去,一会儿趴在石头上消化食物,一会儿伸胳膊伸腿的做起“龟式广播体操”,一会又爬上沙丘欣赏风景……无忧无虑,自由自在。
贝贝其实有个“表弟”,名叫安默妮,小名“安安”。它比贝贝小一点,却和贝贝相处的不错。没想到,死神把黑手伸了过来。当我回到家中,发现安安已被死神收获,而贝贝就在旁边睡觉,就当没事发生一样。
注明:谁想买我的可爱小乌龟贝特斯,没门儿!