感受作文600字
漫步在天马行空、重重险阻的取经路上。花开花落,云卷云舒的悠悠读书中,将伴我走完一生。———题记
悠悠的读书情,你将伴我走完人生的征途,给我无穷无尽的财富。悠悠的读书情,你使我懂得了很多很多。
曾几何时,我伴随着悠悠的读书声走过了闷热的夏天。伏旱天,闷热时,翻来覆去,左奔右跑。四顾廖无人,空叹热难熬。我想,到底该干些什么好呢?想着想着,我听到隔壁的邻居有一个小女孩在窗户旁边静静的读书。读书的悦耳声激起了我的兴趣。
我的心跟着静下来,唯有耳朵变得活泼起来。于是,我找到了一本适合我看的书籍,我就津津有味的读起来了。在花开花落,云卷云舒的读书中,我感受到了幸福。原来幸福就这么的简单啊。
在云卷云舒,花开花落的读书中,感受到了幸福,受到了熏陶,想到了那些艺术大师在他们的书籍中受到了高雅的情致。在书中,我得到了一笔巨大的财富————坚贞不移。这些财富将伴我走完人生的征途,给我无穷无尽的财富。在我人生的征途中,我明白了在遇到困难和失败的时候,不要灰心,不要丧掉信心,要坚贞不移的走下去,这样就可走到尽头,就会获得无穷无尽的财富。
悠悠的读书情,给学子们财富一生……让我们在知识的海洋里学会了游泳,学会了寻找宝藏的方法,让我们看到了优雅的姿态,让我们在学海中获得无穷无尽的财富。在获得财富的路上,我们将越过重重的险阻才能获得坚贞不移的财富。
在读书中,我受到了陶冶的熏陶,感受到了幸福。在一片清风中我用自己朗朗的读书声带动了别人的赞赏,感受到了幸福。
在悠悠读书情中,获得了财富,走完了人生的征途,获得了无穷无尽的财富,在知识的海洋里获得了巨大的财富,在得到财富的征途中,我感受到了幸福。