关于财富的作文
财富,这个充满诱惑力的字眼,每个人对它的理解不同,我的财富就是爱。
爱,这是我的财富,这是在危难的时候让我绝处逢生的财富。给予我最大的动力是父母的爱。母爱让我感觉到伟大,伟大的母爱,它时时刻刻陪伴着我,随时给予我鼓励,它使我充满信心迎接崭新的未来。父爱,让我觉得严肃,每个人都应该以严谨的态度对待一切事物,父爱时时刻刻激励着我,使我成功了不骄傲,失败了不灰心,是父爱给予前进的动力,使我整装待发,时刻准备着迎接新的使命。
在学校,给我最温馨的爱是老师和朋友的爱。老师把爱全部浇灌给了我们。在学习遇到不顺心的事时,可以和老师说,老师会像朋友似的耐心为我们解答。生活中发生的事便可以向朋友倾诉。朋友会安慰你,让你迅速走出阴影。一些委屈的事与开心的事朋友会一一听你讲,有时生气还会把气撒在朋友身上。这就是友谊,这就是财富。
我们有很多的爱,你要学会爱,要把爱当成一笔财富,一笔让我们终生受益的财富。请你不要为选错财富而懊恼,记住,每一笔财富都有其存在的意义与价值,要学会用,这样的生命才会更有价值。