关于心愿作文
天空是鸟儿的家,河流是鱼儿的家,大地是小草的家,美丽的地球是我们人类的家。鸟儿渴望纯净的天空工,人类渴望绿色的家园。同在一片蓝天下,我们都有一个关于纯净,绿色的心愿。
但是,当我走在大街上时,路边会出现很多塑料袋,大风吹过,空中也会时不时飘过几个。当我来到小河边时,发现它不再那么清澈,那么美丽,取而代之的是各种各样颜色的水,还有那排水管中流出来恶臭的浓绿色。
我知道,如果水不再清澈,天空不再蔚蓝,鸟儿不再高歌——那人类在这个地球上该有多么孤单呀!虽然我的绿色梦想简单而平凡,但我梦想着——
梦想着——远处青山如黛,绿玉般的嫩芽在头攒聚,树叶上的露水,在阳光的映射下,折射出美丽的光华。
我的心愿就是让绿色围绕在我们身边,新鲜清爽的空气包围着我们;伸出你的手,伸出我的手,大家从身边的点点滴滴做起。把所有美好还给大自然,让我们一起来实现这个美好的绿色心愿吧!