这里的风景真是美不胜收!湛蓝的天空上有几朵白云,一片连绵起伏的山峦,一 山绿,一山青,一山浓,一山淡,如同一幅山水画。远远望去,树木像一位位士兵,在保护着地方呢。一片绿地毯似的草地上有着绿油油的小草和五颜六色的小花,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。
一群群小鸟在天空中飞行着,远处跳来了几只小兔子,它们它们身上都是洁白如雪的,好像穿着一件白衣服。河岸边上百只小螃蟹,探头探脑的走出洞里。几条小鱼在河里快活地游着,它们有时候停下来嬉戏,有时候在水里转圈圈,游着游着,小鱼们好像发现敌人似的,迅速钻到水里不见了。
啊,这里真美呀!