这个学期结束了,我也要回老家过寒假了。寒假,我一直以为会很冷,但是有几件事情的发生,让我才觉得寒假原来是如此温暖啊!
终于,我坐的那辆车到站了,我一直以为在家过寒假应该会很冷吧。但当我从车上下来,顺着人流走上来时,才发现我错了,大地被太阳照耀着,人们脸上挂着微笑,各个有说有笑的,让我感觉到这是一幅多么温馨的景色啊!妈妈来车站接我,她还跟我开玩笑说:“本来这边都是阴天,今天你一回来,连太阳都出来迎接你了。”我笑了笑,不由地感叹一句:“寒假,原来如此温暖啊!”