班级作文
七月的风,八月的雨,在金秋的九月我们成为了初中生。我们开始了一段新的奇遇,然而在这段旅程里,不得不说的便是我的班级。
我的班级是安静的。初次站在班级门口,轻轻的扭动门把手。嘎吱一声,门打开了。当我缓缓抬头时,迎来的是数双眼睛的上下打探。偌大的教室很是安静,就连隔壁班说话的声音也能听得一清二楚。一阵微风拂过,我小心翼翼地寻找着座位,生怕动着桌椅,发出那不和谐的声响,破坏了这安静的气氛。风,又吹过,叶子轻轻的摇曳,那沙沙的声响清晰落入耳中。
我的班级也是温暖的。刚开学,我们学校便举行了运动会。当然,令我印象最深的便是那场拔河比赛。天很蓝,犹如随手打翻的墨水,随意渲染着。同学们一个个舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,跃跃欲试。随着枪声的响起,比赛开始了,同学们齐心协力用力一拉,第一场比赛压倒性获胜。然而第二场比赛并没有像前次般容易,我们面对的是一个强大的对手。大家相互鼓励着,一股温馨的气氛洋溢着,如一股暖流流入我的心房。
比赛开始了,同学们奋力向后拉,脸红得像熟透了的苹果。也不知僵持多久,眼见体力耗尽,已然坚持不住时,一个声音响起我们不能输!大家加油!话毕,大家又如从前般奋力。终于,在同学的奋力一搏,老师的声嘶力竭中,我们胜利了。当时的天还是那么的蓝,阳光也还是那般耀眼,但比之前更温暖了。
这,就是我的班级,既安静也团结,愿我的班级往后也能如此,永远温暖,永远年轻,永远热泪盈眶。