春天来了,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,花园里的鲜花都开放了,有黄色的郁金香,红色的牡丹,还有粉色的桃花,但我觉得最好看的还是那金灿灿的迎春花。
迎春花密密麻麻地挤在一起,像一个个爱美的小姑娘。花丛中,小蜜蜂忙着采蜜,花蝴蝶翩翩起舞。我禁不住走近迎春花旁,一阵香味扑鼻而来,怪不得太阳公公笑个不停,原来他也喜欢这香味啊!
花园旁有一排白色的栅栏,栅栏旁,一只黄蝴蝶正和迎春花比美呢!和煦的春风吹来,悠悠的菜花香随风飘得很远,很远……
春天的花园真美,春天更美,我不由自主地对着天空大喊:“春天,我爱你!”