对于旅行,迷恋是眷恋的开始。眷恋,只期望时刻拥有。而生活碌碌,又真能如愿?人生需要一次说走就走的旅行。
较场尾
较场尾最出色的是那里的民宿,不论是异域风情还是海滩边的小清新,只有你想不到没有你找不到的。只是房源有点供不应求。那日我们去较场尾正好赶上女排的决赛,比赛直播开始至结束时,海滩上静悄悄的,仿佛和都约好了一样,心连心。当女排赢了的那一刻,我听见那震耳欲聋的欢呼声此起彼伏。
双月湾
来到双月湾,生活都放慢了脚步,连阳光都是懒洋洋的。海水像一只猫,轻轻拍打着沙滩,海鸥在远处鸣叫,阳光不燥,微风正好。那天有人放烟花,蹿上天的烟火照亮了半边星空,明晃晃亮堂堂。早起,蜷缩在吊椅上,迎接第一缕阳光。下水,细细的沙子非常柔软,人随着波涛飘飘荡荡,空气中飘散着几缕微腥的海水味道。运气好的话,出海还可以看见海豚哟。
大明湖
夏日的大明湖畔没有夏紫薇,只有怒放的荷花以及翠绿的荷叶。一路上走走停停,多与大明湖合个影。杨柳垂岸,暖风吹来,感受这夏日的美好。
泰山
会当凌绝顶,一览众山小。登一回泰山,感受自然的神奇之处。耸入云端的山峰,令人望而却步。做一个登顶成功的英雄,磨砺自己的意志力与决心。站在泰山之巅,周围的山峰都显得渺小无比。与他人分享登顶的喜悦,吃一顿丰盛的大餐,好好犒劳一下自己。
小梅沙
怀着满心欢喜去游览梦幻的海底世界,感受海洋带给你的独特魅力。看动物演出,与海豚亲密接触。看五颜六色的海母,看憨态可掬的白鲸。看那活泼可爱的海豹海狮,感受那别样的“豹”笑精彩。
生活如此多娇,何不让它更加美好?