我的好妈妈作文400字
妈妈,我有件事情想了很久。现在,我想对您说想对您说很多话,但汇成一句话就是:“您真是我的好妈妈。”那天,老师给我布置了一个任务,让我参加省内的绘画大赛。当我回到家里,告诉了您这个消息时,您十分重视这件事,立刻就为我买了各种各样的绘画工具
就在当晚,我就开工了,但由于是第一次参加,我没有什么经验,您向隔壁邻居请教,在网上不断地查询各种资料。我画画的速度很慢,但您没有催促我,而是在旁边静静地陪伴着我,那天的情景,我至今都历历在目。
您刚洗完了碗,就陪在我身边。也同样有了您的陪伴,我感受到了我不是一个人在战斗,而是与您一起,当我有了想要放弃的念头时,妈妈是您在鼓励我,就这样我们终于一起完成了比赛的画作。
在您的陪伴下,真是苍天不负有心人,那天,喜讯突然来到我们身边,我在这次比赛中获得了优秀奖。虽然这只是小小的一张奖状,但这里面充满了我们的努力。当您看到这张奖状时,十分开心。
妈妈,我想再次对您说:“谢谢您,您真是我的好妈妈,我永远爱您。”