我的好妈妈作文400字
我的妈妈已经不上班了,但很年轻。
周五,我放学回家后,妈妈便一项一项的看我的作业。周日晚上,妈妈总要帮我收好衣服,把水被清理干净,放到我的书包里。
虽然时间过得很快,转眼间几周已经过去了,但我还清晰的记着那天晚上的是:那是一个寒冷的夜晚,屋外北风呼啸;在屋里还能听到沙……沙……的声音。我看着记事本,忽然发现有一项需要打印的作业没有完成。这时,妈妈走了过来,问道:“还有那项作业没有完成?”“一项需要打印的作业,我已经弄到电脑上了。”我回答道。妈妈听后,从抽屉里拿出U盘,以最快的速度考完,说:“都快十点了,哪儿还有打印的地方?!”说完,她推开门,拿着U盘,走了。妈妈走后,我心里很不是滋味,以后我可不能这么晚写完作业了。30多分钟后,妈妈回来了,看着妈妈那苍白的脸,红红的耳朵,我心里暗暗的说:妈妈,您辛苦了!
这样的事情还有很多,我的妈妈是世界上最疼爱我的妈妈。今天,我要对您说一句:“我爱您,妈妈!”