新年的作文300字
新的一年又到了,谈起新年心愿,我就不由叹了一口气,一直以来,我的心愿一直未变——减肥。从小我就与“胖”困扰。但每每当我许下心愿后,总因为不能坚持,而半途而废,唉!
“小胖!肉球!快,快走……哦不,滚过来。”这熟悉的嘲笑声又响彻在我的耳边,我朝那个不知好歹的家伙扬了扬我肉乎乎的拳头,示意他:“如果再说下去,非打不可!”那家伙这才识趣的走开。
我是一个小胖子。“胖”为我一生之烦恼,“肥”是我痛苦折磨的来源。为此我一天受到的嘲笑不低于10句。一些家伙还特地为我“复制”了些“雅名”,如:肥猪、肉球、肥球……对此我不知该如何是好。
我一直有一个心愿,就是能够减肥。从听见第一声嘲笑开始,我就发誓不会再让这可怕的笑声再“重现江湖”,我立志从那时起开始减肥,至今一直都没有停息过,但效果并不明显。事情是这样的:1.跑步,1500米。没跑到10米,我就喘着粗气,说:“今天跑得差不多了,明天再跑。”说完,转身就走。2.跳绳,100下。“1下,2下,3下……”我边跳数,一步一下,妈妈在旁边都快要崩溃了,经过2个小时的煎熬,100下终于跳完了。3.打羽毛球,50盘。我抓着羽毛球拍,打了不到两盘就要休息,50盘下来,不知休息了多少次。您说,这样我能减肥吗?
新的一年又到了,我即将又长大一岁,我希望在新的一年里能够完成我毕生的心愿——减肥。我不希望那一声又一声的嘲笑一次又一次地伤害我幼小的心灵!