六月的雨夹杂着一种朦朦胧胧的情感。当她来临的时候,我不知不觉就会沉醉于此,不知为何?我喜爱雨,我不会用伞去抗拒她。而是愿意和她嬉戏。这时,妈妈总是把我叫道屋里,没办法,我只有爬在窗户欣赏雨。
你听,雨刚刚来,踏着轻盈的步伐,天空中留下一条条她细细的足迹。一会儿的功夫,就听见屋檐下开始流下雨滴,“滴嗒”“滴嗒”,那是多么动听的乐曲,噢:原来雨还会唱歌啊!
你看,雨缠缠绵绵随风倾斜,绵绵情意蕴藏在其中,此时,你是否会想起白娘子与许仙在西湖堤上的邂逅。一场绵绵细雨造就了他们惊天动地的爱情,雨是爱的使者,此时的雨是不是在为白娘子和许仙的悲惨结局而哭泣呢?
一会儿,雨下大了,她是在帮助人们浇灌庄稼呢!人们无不感谢她,但她从未有过索取,只是倾尽全力为人们k1gz-0.html" target="_blank" >服务。雨,你多么善良啊!
我爱雨,我想只有我才能和她交融在一起,去体味她的心声。没有人知道,其实雨也有生命,她会让我感受到淡淡的幸福,那是没有人能给予我的感觉。每当雨停后,我总会感到一丝失落。不过我会等待,等待雨给我的幸福。