我的家人作文
有一次,妹妹和我一起去小区里玩,妹妹说:“我们来玩捉迷藏吧!”我说:“好呀!”说完,我们就玩起了捉迷藏。
第一回合是我来藏,我藏到了第七个车后面,妹妹过来了,她走到了第一个车后面,第二个车后面……马上就要找到我了,突然,我的小脑袋瓜灵机一动,我从车旁边绕了过去,绕到了车前面,过了一会儿,时间到了,我赢了,妹妹不服气的说:“我不服,我要再来一次。”
第二回合是妹妹藏,我妹妹藏到了车库的角落里,我已经看到她了,但我装作没看见,继续找她在哪儿,时间还有十秒的时候,我跑过去,把她拉了出来,妹妹惊讶的说:“哥哥,你怎么找到我的?”我笑了笑,故意说:“我有千里眼,你跑到哪里我都能看见你!”妹妹的眼睛惊讶得瞪的老大。
看,这就是我天真的妹妹。