神奇的手表五年级作文650字
今天吃完早饭,我和好朋友去逛商场。我们准备每人买一个手表。热情的导购小姐把我们领到了手表专柜。售货员阿姨拿起一款天蓝色的卡通手表,笑容满面的说:“这是我们刚开发的多工能手表。这个手表可不一般,他已经安装科技芯片,它一共有三种工能。按键也有三个,分别是红,黄,蓝这三种颜色。下面我就来介绍一下他的神奇功能吧!
首先,他可以让您不用花费一分钱,也不用请装修工人。只要您按一下黄色按键,说出您想要什么款式的房子,并把图画显在你面前。如果你不满意这个,便可以用手指在屏幕上修改或画出你想要的,最后一点“确认”键,整个房间就变成你心中的样子。神奇吧!
再看红色键,每次吃完饭之后,一按红色键,屏幕上就显示这顿饭你吃了多少热量,需要运动多长时间才能消耗掉,下次需要吃什么,还可以显示身体状况,血压了、血脂了,一目了然。这个手表时刻为你的健康保驾护航!
蓝色键的功能也很神奇,如果你最伤心了,一按蓝色键,手表就开启聊天模式。他的屏幕上会露出两只小眼睛,做出各种萌萌的表情,直到你露出笑脸。最后他还会给你加油:“只要你内心强大,就可以战胜一切!”他会陪你开心,陪你哭,陪你笑。怎么样,像不像一个好闺蜜呢?”
“这样的手表你喜欢吗?”我和小伙伴叽叽喳喳的在讨论买什么颜色的手表。“起床了!”妈妈的催促声一下子把我惊醒,啊!原来我做了一个梦啊!可我的脑海里却还在想着那神奇的手表,还在品味着我梦中去的28世纪。
梦,只是一个幻想,也是一个梦想。但是只要努力学习,努力奋斗,这个梦想就一定会实现!我要努力学习,时刻不放松自己,争取早日实现我的梦!