家乡的年作文
转眼间三十年过去了,家乡的变化可真大呀!
来到了校园机器人门卫向我打招呼:“李瑾玺欢迎你重回母校!”原来它们都安装了自动身份识别系统,能识别所有人的身份。走进教室,五光十色的墙壁映入眼帘,水晶做的课桌高贵无比。老师都是机器人,连书包都不用带了,只要输入这节课需要的东西就能在水晶课桌上显示出来内容。在这里上课简直就像在童话中的宫殿里上课,太不可思议了!
出了校门走在马路上,发现马路上都没有一点噪音,原来马路下面都安装了消噪音装置,而且还能发出美妙的音乐。走在马路上又干净又舒适,还能听着音乐哼着歌呢!
回到家里妈妈躺在摇摇椅上,一个机器人在给妈妈做按摩,另一个机器人在做饭,妈妈悠闲的看着书喝着茶,真享受呀!
哎哟,好疼!我突然从床上掉了下来。睁开眼睛发现原来是个梦。但我相信只要努力,这个梦就可以实现。