有趣的事情作文
今天上午,我来到作文班学作文。
来到了作文班,这里还没上课,我就在教室里看电视。过了一会儿,华老师吹了一声口哨,并说:“上课。”华老师讲了一些事情,我们认真的听着。等到老师把事情讲完以后,他说:“下课。”下课的时候,有的同学在看电视,有的在打乒乓球,还有的在买东西。
第二节上课的时候,老师在黑板上写了《清明》这一首诗,另外一边写上清明时节,说:“今天的题目是清明时节。”我认认真真地写,觉得自己写的很准确。到了第二节课下课,有些作文写完的同学都去打乒乓球了,我偷偷地拿起王凯腾同学的作文看了起来,我刚读第一句,就差点把我笑死,他写的是什么?等会你就会知道。
到了第三节课,老师叫我们读自己的作文,我建议王凯腾同学读。他刚读第一句,我们就哄堂大笑,他写着:今天,我去拜祖宗的祖宗的祖宗,我不知道是第几代祖宗了。还有一个同学写着:今天,爷爷死了。但他最后一段写着:今天玩得真开心。
学作文真好!