关于暑假作文
这个暑假,和往常不一样,发生了许许多多有趣的事情,其中最有趣的当是去江阴黄土镇采葡萄了。暑假的一天,爸爸带我们去黄土镇采葡萄,我和表弟都很高兴。我早就听说黄土的葡萄是闻名中外的,大的有乒乓球那么大呢。
爸爸开车载着我们,不到半个小时,我们就到了黄土。我发现路旁的地里都是葡萄园,绿油油的一片连着一片,如葡萄树组成的海洋,凉风吹来,葡萄树的绿叶随风波动,如海上的波浪一般。爸爸停好车,将我们带入一个葡萄园,和老板讲好价钱后,我们拿起篮子,兴冲冲地奔向葡萄架下。