谢谢作文300字
从小开始,妈妈就一直陪伴着我,也为我付出了很多,在这里我和对你说声:“妈妈,谢谢你!”
平常我都住在老师家。天热时,妈妈会给我我带来换洗的衣物;天冷时,妈妈还会给我送来厚厚的棉被。
妈妈从不舍得骂我,更不舍得打我。每当我做错事时,她也不会当众批评我,就拿一次“牛奶”事件来说吧。
那天,我心血来潮,突然想喝牛奶,刚进厨房就看见地上“躺”着一箱纯牛奶。我打开箱子,拿了两瓶,就看电视去了。
妈妈回来了,地走进厨房。此时传来了妈妈的声音:“这箱牛奶是谁打开的,不是说过要给外婆吗,她马上就要来拿了。”我没敢承认。
“叮咚,叮咚……”门铃响了。我忙跑去开门,按门铃的是外婆。妈妈连忙找了胶布,把牛奶包好,交给外婆,外婆接过牛奶后便走了。
晚上,妈妈语重心长地对我说:“做人要诚实,犯了错就要承认。我相信你永远都是最听话的。”我的脸立刻红了,低下头……
妈妈我想对你说:“妈妈,谢谢你!”