长大了,我想发明一种汽车,这种汽车啊,可厉害了呢!不信?那往下看看就知道了。
“嗯?怎么堵车了啊?又要迟到了啊!”
没关系,按一下红色的按钮,会有意想不到的事情发生呦!——“哗”一声,一个螺旋桨从车顶直接冒出并转动起来了,我眼花了吗?土地怎么在下沉啊?探头往外看了看,离地面很高了呢!
“啊啊啊,这样摔下去会死的啊!”
没关系,这个超级螺旋桨可以拉动十几个几十吨重的房子,还带不动一辆汽车?
汽车掉进了悬崖怎么办?打开螺旋桨啊,你这个“笨蛋”!什么?坏了?没关系,还有降落伞呢。按一下棕色的按钮,汽车顶上就会弹出降落伞,并且汽车里还储存了一个月的粮食,还有捕猎器等东西,附带说明书,包学包会,就当是一次野外度假就行了!
“啊啊啊,汽车掉进水里了啊!”别担心,在确认并不是水坑后,它会变成轮船,它的轮子变成船桨,你可以躺在甲板上,悠闲地晒晒太阳……
怎么样?是不是海陆空三用啊?
什么,太贵?别担心,拿着这篇作文,我送你一辆,嘻嘻!