开心事的作文
星期五下午,我们的“少先队活动课”主题是野餐。我们103班同学在老师的组织下,来到操场的草坪上,大家都很开心。我们第四组的小伙伴们带来了好多好吃的零食互相分享。芦老师和蔡老师也来参加了我们的活动。蔡老师看见你我吃的很开心,问我“江睿言,你今天下午吃饱了吧?晚上不用吃了?”我说:“不,我晚上还可以吃饭,我吃的并不多。”
今天的野餐活动我简直太开心了,我可以公开带我喜欢的零食到学校来吃了,哈哈。同时,野餐活动也让我们学会了很多东西,学会了要把自己的东西与好朋友分享的道理,通过野餐活动,增进了我和同学们的友情。