我想对……说……作文
敬爱的爸爸:
您好!我相信每个家庭的父母都对自己的孩子给予很大的厚望,如果考差了,你肯定不太愿意给爸爸妈妈看,即使你给他们看了,考得不好也会被他们说很久。我的父母你们也是吧!
爸爸,这次我的期中考试成绩很差,老师发了试卷下来我都不敢给你看。最后想了想你们迟早都要知道的,还是鼓起了勇气给你看。
那天下午放学,郑老师把历史卷发了下来给我,我一看分数才六十几分,我在想着我到底要不要给爸爸看。上小学的时候我语文考了八十多分就被你骂了个狗血淋头,被骂了个狗血淋头也就算了,还被说一个多月。哎!想想就心寒啊!拿着试卷,带着弟弟走着回家,想着待会儿回家该怎么办啊!想着想着就已经回到了家。
“爸爸妈妈,我们回来了!”弟弟在门口大声地喊着。
因为我考得很差没脸见爸爸他们了,我就进去写作业了。写完作业了,我无奈的拿着试卷去给爸爸看,被你骂了好久呢!
爸爸,我想对你说:我并不是故意考这么差的,我已经很努力了,不过这可真的很难啊,我很认真的复习,可是考的还这么差。爸爸,现在不能跟小学相比了,我已经很努力了、很认真了,可是还是这么差。爸爸,请你要相信我,不要只看成绩,不要老是拿我跟别人家的孩子比,不要不问原因就胡乱骂我一通。
爸爸,我想告诉你:我现在已经不再茫然了,我有了奋斗的目标和竞争的对手,老爸,我下次一定会考的更好!
身体健康 工作顺利!