时间过得很快,转眼间,六月,这个让所以即将面临高考的莘莘学子又害怕又期待的岁月,如期而至了…
天空中,太阳火辣辣的,空气中,弥漫着让人窒息的味道,整个学期,又快结束。进入学校已经快一年了,给人的感觉是,好象什么都没学到,白白浪费了青春…前些天,西安这边还下了一次雨,不过,后来,连续的晴天,把人给晒得要命…三十七度的高温,太热了,总感觉什么都是死寂沉沉的,没有一点活力!
现在,面临考试,上课的时间也不是很多,基本上每个星期只上三天课,确切的来说应该只有两天半的课,而其余的时间就是自己复习。有时候,一个人静静的躺在床上,回想起去年的这个时候,心中的滋味不知道用什么来形容…高兴、期待、恐怖等等的一系列,全部映在脑海里…六月,在我眼里,似乎不复存在了…因为,一年前的这个时候,给我的伤害已经太大太大了…不想再提及过去…愿所以快高考的学弟学妹们,加油,为自己心中的梦想而拼博!不要轻言放弃!!或许我是个失败者,但是,我不放弃,坚持,就会有希望!想想父母、想想身边的每个亲朋好友,有这么多人到关心自己,又有什么资格轻易说放弃呢?!虽然天气热得让人快窒息,让人懒洋洋的,但是为了自己,必须无条件的坚持下去!!
朋友们,一起努力,一起加油,坚持吧,明天过后,又是新的一天…