夏天校园的作文
夏天到了,校园里的美景数不胜数。
瞧,花坛中盛开着各种花,有的红似红,有的粉似霞,还有的白似雪……阳光下,蜜蜂和蝴蝶正在忙碌着,微风轻抚,花儿就像在风中翩翩起舞,似乎正在向蜜蜂和蝴蝶展现着自己的身姿。
看,花坛边的树木是那样的挺拔茂盛。绿绿葱葱的松树、挺拔俊秀的杨树……想一把校园后墙上,爬山虎茂盛的生长着,在墙上平铺开来,没有一点缝隙,也没有一丝重叠,像是为墙面铺上一层绿色的墙砖。微风拂过,叶波晃动,十分好看。看到碧绿的爬墙虎,夏日的烦躁渐渐消退,阳光也仿佛是绿色的。
这些如画般的场景,是独属于夏日的,唯有喜欢夏天的人才可以领略到其中的乐趣。我爱这夏天的校园!