日子作文300字
被蒙上眼睛的我已分不清东南西北,可这时我却想上厕所了,我红领巾只能靠着那双手,慢慢地摸出去。本来我的房间和厕所距离并不远,可现在似乎怎么也走不到了。我摸了好久,才摸到一扇门,进去一看,呵!我又走到我自己的房间里来了,走了这么久,还是在老地方。我叫了爷爷,叫他帮我“指点迷津”,这才走到了厕所。
最难受的时候是中午吃饭。可今天偏偏有我最爱吃的小黄鱼。我夹了一点鱼肉吃下去,“咳,咳”,糟糕,卡住了。我连忙去夹青菜,夹到了吃下去,“呸,呸”,我连忙吐出来,原来是生姜,这顿饭吃得好没味道呀!
下午,奶奶故意难我,叫我去她的房间拿剪刀,“乒”我的头撞在了电视机上,好疼啊!我忍着痛摸到了剪刀,出来时,“乓”又是一下,真把我给疼死了!
唉!没有眼睛的日子不好过!