因爱而美丽作文
人间需要温情,生命需要爱,爱是人性真情的流露,是人与人心灵的碰撞。
生命因爱而美丽,世界因爱而温馨。如果老师没有爱,祖国的未来就充满了暗淡;如果父母没有爱,儿女就会娇艳失色;如果人间没有爱,奇迹就不会发生……“5.12”地震是一场罕见的灾难,然而在那场大难面前,就是有了爱才谱写了一曲曲感天动地的凯歌。
我根本不敢想象没有爱的世界是多么的黑暗。
爱如春雨,播撒在每个人的心间,催生着人们希望的种子。爱似清泉,流遍世界的千沟万壑,洗涤着人们心灵上的“秽土垢迹”。让爱充满着人间,让世界充满着爱!