因爱而美丽作文
每个问题都有不同的答案,例如今天的为生命因诚信更美丽,生命因宽容更美的;生命因阅读更美丽等等,而我觉得生命因爱更美丽。
父母的关爱,呵护,一句鼓利,一句表扬都是对我们的关爱,哪怕一句斥责,斥责也是爱,因为他们作为父母只想我们平安喜乐仅此而已,我们像是小鸟,而父母却是大雨鹰将我们呵护,生命变得更加有趣,更加美丽。
同学的帮助也是一伤爱,当你遇到难题,同学会帮助智你解答,以后再遇见就会了,就又挣到了几分,高考一分干掉几干人,现在的一分也一样,不过如此,一分使我们以后的生活更加美丽,生命也将绽放美丽的苦朵。
教师的教诲,当我们刚踏进学校、会很迷芒,这时别怕,会有一位老师帮助,使生命开出一个花蕾,老师会把我们当作她们的孩子,教你许许多多的才艺知识等等,会使你的生命绽开花瓣,老师还会教你如何做到道德情操局尚,这也将使你的生命结出一个果子。
在这条道路上,你将会遇见许许多多明"老师"我们的爸爸妈妈是我们的第一任老师,为我们的生命播撒种子,上学将会遇老师,她们把我们作为自己的小孩给予爱与关心,是她们的爱使我们的生命开花、结果,使我们的生命变成了彩色,更加的美丽之所以因爱而美丽,当你遇到了一场倾盆大雨,路人会给你一把伞,使生命的种子有了避风港,当你有了困难有家人,朋友伸出救援之手,使生命的种子开子花,结了果,生命的种子总在风风雨雨中成长,会遇到控折,会被爱俗话说“不经历风雨怎么能看到彩虹呢?”
生活中处处有爱,正因为爱我们的生命更强,更美丽;正因为爱,我们的生命撒下了种子;正因为爱,我们的种子发了芽;正因为爱,我们的生命开花结果;正是因为爱,我们才会通过风风雨雨看到彩虹,使生命绽放花朵使尽中命更加美好。