说道外婆对我的爱,那真是无法用有限的语言来描述,现在就让我给你们认真讲一讲吧!
外婆非常爱我。我的外婆每天六点三十分准时起床,那是我还在做着甜美的梦呢!外婆起床后,马上从衣柜里取出我今天上学要穿的衣服,放在我的床头上。
“叮铃!叮铃”闹钟响了。外婆连忙跑过来叫我起床,我立刻穿好衣服准备去刷牙洗脸。终于把所有的准备工作做完了,我也该上学了。外婆和我一起到6路公交车站坐公共汽车,车终于来了,外婆立刻叮嘱道:“上课一定要认真听讲,坐车时要注意不要坐过站了,一定要抓好车的扶手,不要摔倒了哦!”虽然这些话已经说了很多遍了,但是外婆每天都要嘱咐我。
学校里一天的时间终于结束了,我飞奔到校门口,扑入外婆的怀抱。外婆每天都要到学校门口来接我,总要给我带一些我爱吃的水果:如,苹果、香蕉、梨……在回家的路上,外婆会问我:“今天在学校上课时候听讲了吗?积极举手发言了吗?…….”
回到家中,外婆就忙着进厨房开始准备当天的晚饭了。一会儿功夫,我就会听到外婆喊道:“大家都准备洗手,准备吃饭了!”话音刚落,我就以迅雷不及掩耳之势飞奔过去,刚到厨房门口就一阵香味扑面而来,这就是外婆做的才的香味!那菜真的好吃的无法用言语来描绘。
外婆您真的爱我!您对我的爱,我永远都报答不尽!