我为自己点赞作文
我虽然瘦瘦的,但是我非常机灵;我虽然成绩一般,但是我热爱学习;我虽然没人家长得壮,但是我喜欢运动。我不完美,但我仍然活出自己的精彩,我仍有为自己点赞的理由。
我要为自己点赞,因为我非常幽默,不管你是闷葫芦,还是大冰山,我都可以把你逗得哈哈大笑。
我要为自己点赞,因为我长得非常帅气,就像人们所说的——人见人爱,花见花开,车见车爆胎。
我要为自己点赞,因为有一双笑眯眯的眼睛,小婴儿见我就露出了两颗大大的小白牙,陈老师经常说:一看到我的笑脸,整个人都开心许多,这样面善的我怎能不讨人喜欢?
我要为自己点赞,因为我会弹吉他,我曾经大胆地参加了一个小演唱会,那些来自指间的音符,不管是悦耳还是刺耳,在我心中永远是最独特的。
我要为自己点赞,因为我喜欢读书,它就像我的一位好朋友,我走到哪,它走到哪,永远陪伴着我。
我要为自己点赞,因为我爱吃糖,每当甜蜜的糖果在我的舌尖跳跃,流露出丝丝香甜,我会忘记一切的不开心,我感觉整个人都被甜蜜怀抱。
我要为自己点赞,因为我对朋友很真诚,答应朋友的事,我是永远不可能食言的,所以有很多朋友愿意和我一起玩。
我要为自己点赞,因为我会栽小花。以前,我捡到一棵种子,在我的呵护下,居然长成了漂亮的小月季花。看着这美丽的生命,我不禁为自己骄傲。
我要为自己点赞,因为我喜欢穿潮T,所以爸爸妈妈称我为“家中潮流前线大兵”
我要为自己点赞,因为我有把一件事情做好的决心和勇气。记得以前自己只能写出一手横七竖八的字,突然有一天,我知道工整的书写是多么重要,所以我暗自下决心,一定要练好字,现在的我,书写经常受到老师表扬,看,我厉害吧!
我喜欢这样的自己,平凡却又是独一无二的我,我的出现让身边的人感受到温暖,所以,我没有理由不喜欢自己。