猫的作文300字
我家有一只讨人喜爱的猫咪,她叫花花,她是一只很讨人喜欢,我在家时她会随时随地的跟着我,他一靠近你就会会发出呼噜呼噜的声音,只要你提坐下她就会在你的腿上睡觉让你感就到很温暖,昨天我放学回家我一开门,她就对我喵喵叫,好像对我说:“好主人你怎么才回来呀,我等你等了很久了,我都快冻死了,你快给我吃的,我快饿死了。”于是我就自言自语地说:“花花你对我他忠心了,我一定好好的奖励你,你别怕我会对你像亲人一样好的!”她好想听见似的,她用她特有的方式会应了我,我回到家写完作业,就立刻和我的知音在一起玩,她和我在一起,玩了一个很好玩的游戏
我家的小猫,你别看她现在老实,可是到了晚上她就像一支充满活力的牛一样,她会很调皮不管你是谁她都会让你给她的爪子当牺牲品,不过他那个是还是挺可爱的,她会让你融入他的世界你和他一起玩耍,他其实是一个很讨人喜欢的小母猫!
花花是不是一个很可爱的猫呢,你有没有注意你家那可爱小猫的,可爱的行为呢?看完我的文章之后,要好好的观察家里小动物的一举一动哦,好好关爱你家的小动物!