最美的惊喜作文
你曾经说过,像我这样写文章,一直不断地写下去,会不会有一天真的写到词穷,再也没有东西可以写。我当时笑而不语,我也不知道,可是只要我还活着,我的心还没有死去,我想应该不会。
人长着一颗心,就是应该感应生活,感受快乐的。我们并不是机器人或者木偶,我们有感情,会掉眼泪,就像青蛇里面的小青一样,曾经那么渴望能像人一样流下眼泪,可是没有如愿。历经沧桑之后,才恍然发现,眼泪是多么珍贵的东西,也是多么脆弱的东西。
其实我每天书写的,都是我的回忆。也不能说我多么能写,我觉得我只是个孤独的人罢了,心中的话无处去说,还想要得到释放,于是终于找到了白云飘飘网这么一个好地方,可以供我尽情地书写,同时还能拿到稿费,尽管收入挺微薄的,可是我已经很满足,很多时候都是乐在趣中的。
我想有一天,我要走近天涯的每一个角落,去看没看过的花,去体会从来没有感受过的心情。
我想,终究会有一天和你偶然相遇,就像我的梦里常常出现的那样,和你不期而遇,那么自然,那么惊喜。