最美的惊喜作文
明天是英语老师的生日,我们提前准备给英语老师一个大大的生日惊喜。
今天,板报组和一些同学在黑板上写上“Happy birthday To Miss Lin: 祝你二十九岁生日快乐”还设计了许多小图案,我们上完体育课回来,被她们的画惊艳到,黑板陆离斑驳,这次给林老师办生日惊喜,她们功不可没。上课前,我们把英语书放在桌子上,蹲在桌子下面,刚开始的时候吵吵闹闹,大概是因为我们第一次给老师办生日会,大家有点激动吧!不久,我开始胡思乱想:会不会被老师提前发现,识破我们的计划?我紧张地想来想去。这时蹲在门边的赵玉芳轻声地说了一句“老师来了,请大家注意”,教室里立刻鸦雀无声,这使我紧张的心突然平静下来。当林老师进来的时候,我们异口同声地唱响了英文版的《祝你生日快乐》歌,林老师看到这一幕,激动得热泪盈眶,我们的心比吃了蜜还甜。
这一节英语课很快就过去了,但给老师过生日的场面,还深深地刻在我的心里。我们以后还要给其他的老师过生日,给他们更多的惊喜。