最美的惊喜作文
今天中午,吃过午饭,我在家写作业的时候,妈妈给了我三十块钱,我正纳闷呢,怎么突然给我三十块钱呢?平时都是我要买学习用品才会主动问妈妈要钱的,今天是怎么回事?难道妈妈捡到钱了?我还想当中,妈妈就笑着开口说话了,她说:“上次跟你说过,在一个网站上写一篇能获得一块钱的奖励,等你写满三十篇的时候,你就可以拿到三十块钱了,现在妈妈把钱提出来给你,难道你忘了?”
对啊,我差点就忘了,我对妈妈说道:“我都不记得我这段时间写了三十篇了,谢谢妈妈。”
我拿着这三十块钱,想了半天不知道要买什么,我不想买吃的,学习上也暂时不需要用到,我索性就给妈妈保存起来,我说到时候我想起要买什么了,我再问妈妈要,妈妈答应了。
这算是个小惊喜吧!我要继续加油咯!