最美的惊喜作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去商场给一个小姐姐买生日礼物。
我们想小女孩不是都喜欢芭比公主吗?所以我们就去玩具店准备买芭比公主。我们来到一家玩具店,在玩具店里我们看到了各种各样的芭比公主,最后我们选了一个能换十几套衣服的芭比公主。想不到的是爸爸还给我也买了一个玩具,这可是个大惊喜啊!昨天刚刚被爸爸批评了,今天爸爸还给我买玩具,并且这个玩具是我很早就想要的轨道小火车。
回到家我就开心的玩了起来,小火车非常好玩,开动开关他就不停的转动起来,三辆小火车排着队来回的转,爸爸还给每辆小火车分别起了名字,老快、老好和老慢。为什起这样的名字?我告诉你们吧!那是因为三辆小火车中有一辆跑得很快所以就叫老快,跑的慢的就叫老慢了,老好是因为有一辆小火车他总是会帮助其他小火车。你可能会问怎么帮助其他小火车?就是在后面推着那辆跑的慢的往前走。很有意思吧!
今天我得到了这么一个大惊喜,并且玩的还非常开心,这真是我最最快乐的一天。