最美的惊喜作文
下课了,嗯?同学们都怎么了,为什么都往宣传栏那凑呢?我怀着好奇心,向宣传栏跑去
“李响,恭喜你呀!”“怎么了?”我定睛一看,好家伙。宣传栏贴着:作文大赛银奖李响,哇,第二名。我十分高兴,没想到上学期举办的作文大赛,到现在才公布成绩,没想到我竟然第二名。学校可是高手如云,为何让我这五年级的小娃娃得了大奖?难道,高手的大脑,都僵化了?还是另有玄机。
算了,亚军就亚军,何必疑神疑鬼呢。
回家时,我心里暗暗得意,哼,我的水平都可以和六年级师兄师姐比啦!
第二天,一回学校,老师便对我说:“哇噻,李响,弄个大奖,你为啥如此牛呀!”老师调侃的语气,令我开怀大笑。
“不错,再接再厉,给你的综合评价加上30分。”我的娘啊,30分这么高,我需要多长时间,才能赚来?哦耶!
“对了,语文阅读大赛的李月同学病了,你去替吧。”“明白。”我表面上风平浪静,可心里还是犹如排山倒海。嗯,考试时,阅读题目得心应手,成绩应该不错。
“李响,你这次阅读竞赛,中奖了”
噢,又一大惊喜传来,这惊喜真是无法形容啊!