星期天放学回家的时候,爸爸说门口有个包裹,于是我飞也似的冲到门卫,找着写着爸爸名字的包裹,啊,找到了,这个包裹长长的、细细的,里面装着什么呢?我一边走一边琢磨着。
到了家,我迅速地拿好剪刀,把这个包裹拆开了,原来是个门上单杠。这个单杠是黑红相间的,约长80厘米,宽4厘米,酷极了。
为了使门上单杠在门的两侧更牢固,爸爸又从包装里拿出来两个椭圆形的东西,用一种比360强力还牢固的胶水把它粘在门两侧,然后把门上单杠按到上面去,这样一来,门上单杠就万无一失更牢固了。
安装好门上单杠之后,爸爸让我试一下,我心花怒放,终于可以试啦,于是我像上体育课一样,做运动前准备,挥挥手臂、摆摆腿,用力往上跳,可是第一次我只坚持了2秒就掉下来了,可是我毫不气馁,第二次的时候,我坚持了4秒,渐渐地,我找到了窍门,2秒,3秒,4秒14秒,啊,在最后一次的时候,我还尝试了下引体向上,但我只能往上一点点,一个完整的引体却做不了,但我相信,通过不断的练习,我一定可以做到引体向上的。
门上单杠不仅可以让我锻炼体魄,更可以成为我娱乐的一项运动。