最美的惊喜作文
今天下午我们班会课有一个惊喜,这个惊喜对于处于中学阶段的我来说有很大的帮助。
第二节下课的时候,我们这一楼,有三个帅气的大哥哥,第一位大哥哥又瘦又高,第二位大哥哥清秀帅气,第三位大哥哥头发卷曲。他们向我们的英语老师缓缓走去,我大概可以猜到,他们是英语老师曾经的学生,马上要到教师节了,特此机会来看老师,老师看到他们,格外的开心,都笑成了一朵花,十分的自豪,便让他们给我们讲他们的故事。
就这样,他们来到了我们班,首先,那我高高瘦瘦的大哥哥给我们讲了一些学习的方法,“生活和学习不是一回事,不要我在上课的时间来想晚上吃什么饭,在吃饭的时候就不要再想学习的事了,”那位大哥哥说,“还有,要把学习的效率赶上去,别人两分钟做完的事,你要想法设法一分钟做完,而且正确率要高。”是啊,为什么别人学习好,难道是他们生来就有完美无缺的大脑?不,不是的,他们只是在别人看不到的地方偷偷努力。
第二位清秀帅气的哥哥登场,它主要给我们讲了讲他考上武汉大学的感受。第三位头发卷曲的哥哥给我们讲了他从初一不学习到高中逆袭的过程,它主要利用假期的时间来补习。