最美的惊喜作文
放学前,我们的班妈妈何老师笑容满面地走进教室,她向我们宣布了一个特大喜讯何老师说:前段时间,我把部分同学写得较好的作文投到全国中小学生作文选编委会,结果有三十名同学的作文成功入选全国中小学生作文选啦。顿时,教室里一片欢呼,同学们七嘴八舌地议论着:会不会有我呢?大概、也许、可能会有吧?嗯,应该会有那个谁谁?
大家议论得正尽兴,何老师已经开始一一揭秘颁发证书了,我的心开始砰砰直跳:到底有没有我呢?曹益嘉,当听到何老师念到我的名字时,我高兴得从座位上蹦起来,快步走上讲台,双手接过证书和崭新的稿费,连声对何老师鞠躬道谢!我捧着这来之不易的证书和稿费别提有多高兴呢!我控制不住内心的喜悦,恨不得马上跑回家把这个消息告诉妈妈。于是,我小心翼翼地把证书和稿费藏进了书包,回家一定要给妈妈一个大大的惊喜。
放学后,妈妈来接我,我装着若无其事地和往常一样,牵着妈妈的手蹦蹦跳跳地回家了。我迫不及待地从书包里拿出证书和稿费递给妈妈,妈妈一脸惊讶地说:嘉嘉,你真棒,这真是一个大大得惊喜呢!听了妈妈得表扬,我得心里真是乐开了花。