我有一个可爱的动物朋友,它是一只小狗,它的名字叫黄黄,因为它全身的毛都是黄的,所以它叫黄黄。
黄黄非常的淘气。有一次,我发现它不见了。我到处找它,可是找了半天也没找到,我心里非常难受,趴在床上哭了起来,心里想着它那可爱的样子。它好像听到了我的哭声,汪汪的叫了起来。我顺着叫声找到了它,原来它在花盆旁边的缝隙里,它用它那水灵灵的大眼睛望着我,好向在问我,小主人,你怎么了。真让我哭笑不得。
黄黄喜欢吃骨头、甜的东西和蛋炒饭。有一次,我正在吃饼干,它看着我,好像在说:小主人给我一点嘛,于是我给了它一点,没想到,它一会就吃完了,我又给了它一点,它高兴的摇了摇尾巴。还有一次,我不想吃蛋炒饭,于是,我倒给了它,它一会就吃光了。还有一次,我把饭和骨头拌在一起喂它,一会来看,骨头没了只剩饭。
这真是一只可爱的小狗,我非常喜欢它。希望你们也喜欢它。