我有三个动物朋友,它们是小白兔、小黑狗、小花猫。小白兔叫朵朵,小黑狗叫逗逗,小花猫叫咪咪。它们在我家里过的非常愉快,每天放学后我都会喂东西给它们吃并和它们一起玩。
我经常给朵朵喂青菜叶和胡萝卜,给逗逗喂肉骨头,给咪咪喂小鱼,它们吃东西的样子很可爱。朵朵吃东西像小淑女,细嚼慢咽,逗逗吃东西狼吞虎咽,咪咪吃东西像个皇室公主,姿态非常优雅。
朵朵喜欢让我抱着摸它洁白柔软的毛,它在我怀里可乖了;逗逗喜欢和我玩接球的游戏,它跳得可帅气了;咪咪喜欢和我玩捉迷藏的游戏,每次都是咪咪赢,因为它长得小能藏到沙发底下。
我给它们唱歌跳舞的时候,它们也欢快的跑啊跳啊叫啊,我家简直就成了一个艺术团了。
我学习的时候,它们都很听话的呆在屋里看电视,一点也不打扰我。
我的动物朋友给我带来了欢乐,我非常喜欢它们。