我和动物的故事作文200字
我有一个梦想就是和各种动物交朋友,在大森林里快乐地生活,玩各种各样的游戏,一起玩耍,从白天玩到天黑。
如果我的梦想能实现,那春天我就和小猴子玩,小猴子一边爬树一边喊“快点”可是,小猴子已经爬上了树梢,可我手脚并用也爬不到,小猴子又用尾巴钩住树枝在荡秋千。而我用手抓住树枝慢慢晃动,生怕自己掉下去。
夏天到了,我和海豚在大海里自由自在地遨游,我眨了一下眼海豚已经游得好远了,而我却在原地慢吞吞地游着。
秋天到了,狗熊在小溪里一边洗澡一边津津有味地吃蜂蜜,我问“你就不怕把牙吃坏吗?”它回答“不怕吃坏呀”晚上我和小狗熊一起睡觉,晚上抱着小狗熊真暖和。
冬天到了,好多动物都冬眠了,不过没关系还有小兔子和我呢!我们一会捉迷藏,一会赛跑,我们玩得真开心呀!
最后,我的梦想实现了,我下次就不用来找他们了,而是它们来找我。