我和动物的故事作文200字
我最喜欢的动物是小狗。我家的小狗叫旺仔,它的个头小小的,毛色本来是白色的,养着养着变黄色了。耳朵有时竖得笔直,有时耷拉着。眼睛一直盯着你,好象在问你要吃的,鼻子黑黑的特别醒目,脚趾尖尖的很锋利。
夏天的早晨,妈妈总会在太阳下晒一盆水,旺仔就知道要洗澡了。下午,旺仔就不停地想把盖在盆上的保鲜膜抓下来。那时,我和妈妈就知道给它洗澡了,它一动也不动就像是在享福呢。妈妈给它梳头,它的眼睛都快闭上了,两条后腿坐在盆里随你怎么弄它,它都不动。可它最享福的时候是我和妈妈给它捉跳蚤,等妈妈说好了去玩吧,就开心的和我一起玩了这就是我可爱的小狗旺仔,你喜欢它吗?