梅,只在冬天傲然开放,它被一任群芳妒,却爱自己,为自己找到了白雪的世界,让自己照常快乐。花,都会爱自己,人,也要爱自己。
风与白云在天空自在的飘荡,风一路护着云,送阳光与鸟鸣。
他们与我怒目相视,风吹燃了他们的怒火,却吹定了我的决心。我扯住贝发抖的手,质问对面的恶魔:“为什么欺负她?”“那球我们要用!”轻视,不屑,冷笑一声,“呵”,一个轻轻音节,在空旷的操场上空洞而清冷,火舌在他们头上乱窜,向我逼来。我感到贝拉着我的手一软,几乎转身要逃,手机一晃,“110”三个数字在太阳下闪闪发光。
“我看谁敢再走一步!”
为朋友撑腰,是朋友间的友谊吧!人的付出,就一定会有回报吗?可能等到的是花谢,等到的是辜负。
雨落的好急,只是转眼间,就让万物沦陷了,叶片被打得真是狼狈。
靠在树干上,衣襟已湿,心已冰凉。雨横风急三月暮,泪眼望她无计留人住。她越走越远,已成了一个小黑点。不知做错了什么,委屈直往上涌。泪水决堤之际,我似疯了般,冲入雨中,让雨打在身上,却无丝毫凉意。
我以为我们是知己,我像爱自己一样爱她,是十分的爱,实实在在的爱,但她就那么离开了。
有时候,对一个人好,七分足矣。我还要生活,把三分爱留给自己吧!
叶已泛黄,不见蝉鸣,风也微凉,树荫之下,快乐源泉。
长裙至踝,乌发及肩,细白的手指轻轻翻过纸页。目光专致,不再游离,自己也没有发觉,嘴角处漾着笑意,眉目间含着愉快。“咕咚”,一口温温的奶茶滑入喉咙,纸上的字轻轻飘动了一下,跳着舞,在脑中旋转开来。
把酒祝东风,且共从容。
今年花胜去年红,可惜明年花更好,与自己携手而行。人要爱自己,不然就会卑微,不要因为别人就低下你的头,不要忘记你的父母曾把你举过头顶。