我爱我自己作文
刚刚闺密在聊天,群里发了这样的一则消息,说一个女的,因为和老公感情不和,导致两年没有来大姨妈,去医院检查,发现已经绝经了!
然后底下就有好多评论说,女人一定得学会好好爱自己,就连两个闺蜜都说,女人一定要学会好好爱自己,但学会好好调节自己的情绪,不要总是生气!
每当大家说不要生气的时候,我总能够想到小时候念的一首莫生气,别人生气,我不气气出病来,无人替,我若气死,谁如意?换且伤神,又费力!
小的时候不懂这首莫生气是什么意思?只是感觉特别的顺口,慢慢的念得多了,也就记住了。只是现在想一下,句句都是真理啊!
只是生活中让人生气的事情太多太多了,老公不听话,孩子不听话,自己有的时候也不知道自己内心里究竟想要什么?最后的结果就是自己时常,惹自己生气!
两个闺蜜说我比较好一点,会调节自己的情绪,让自己开心,其实我自己也时常感觉自己不开心,只不过现在看来应该没有那么严重吧!毕竟感觉现在自己还身体健康,最起码感觉还没有什么身体上的不舒服!
好多时候我们经常说要学会爱自己,那些道理也都懂,如果自己有一天真的有个三长两短,可定会有另外一个人来代替自己,现在的位置,因为老公们都很年轻,他们肯定做不到,替自己守着一辈子!
抛开那些别的不说,好好爱自己,真的是一件特别重要的事情,虽然我们经常感觉这句话是一句空话,但是我们尽量能够做到的,还是让自己开心,如果有一些事情是想要去做的,那么就顺其自然的去做吧!
好好爱自己才是硬道理!