我虽然没有刘德华那样的帅气;没有成龙那样的功夫;没有比尔盖茨那样的富有。但是,在我的心目中,我是最棒的,是没有任何人可以和我相比的!
在我的心目中,我很棒。在家里,爸爸妈妈很少发脾气,爸爸妈妈给我交代的任务我一定会做好,就算和朋友约好下去玩,我也会放在一边。先做好父母交代的任务再下楼和朋友进行解释。在学校,老师给我们交代的作业或者任务我也会认真完成,真恨不得作业都无可挑剔。数学或语文上有一点点错误,我都很不高兴,我就这样的要求自己,使得自己的学习成绩变好了。
在我的心目中,我很棒。在别人需要帮助的时候,我会尽我最大的努力去帮助他,给她耐心的帮助。如果有人叫我和他一起完成什么的时候,我将会义不容辞的答应他们,和他们一起议论。当朋友们在一起感到无助的时候,我会去充当“开心果”,让他们高兴起来。
在我的心目中,我很棒。有一天,爸爸妈妈都不在家闲着无聊时,忽然我发现我们家的纱窗被风吹落了,于是我拿起纱窗下意识的把纱窗安置在原位,可是我怎么也弄不好,不是左高右低,就是右低左高。现在该怎么办你?我霎时想起了妈妈装纱窗的样子,我就照着去模仿。果然,功夫不负有心人,我终于把它给装上了,我又高兴又累。
现在,我依然很棒。只要大家坚信自己的价值,那么你一定就是最棒的。