我最敬佩的人是一个女孩,她调皮,她可爱,她活泼,她叛逆,她拥有快乐,她是一个21世纪的乐观主义者!
她调皮,常会在学校让一些同学在神不知,鬼不觉中莫名其妙受到一而再,再而三的捉弄!耍的他们一头雾水,自己却在一旁乐哈哈地大笑!
她可爱,大大的眼,大大的嘴,大大的鼻子,长长的眉毛,拼凑出了一张可爱的脸,她的笑,使人敢到温暖亲切,因为她的左脸上笑起来会有一个甜甜的酒窝。她的笑,也可能让人感到不详,只要她眼一眯,龇牙咧嘴地笑,准有坏事发生在你身上!她生气时,最喜欢说的一句话就是:“我真想一脚把你踹到喜玛拉雅山上去!”“啊?”“矮了?那就珠穆朗玛峰吧!”“不!”“啊!我到珠穆朗玛峰了!“
她活泼,在1小时内,不活动一下,那是永远不可能的!哪怕一个深呼吸!她热爱体育,尽管她的体育成绩总是那么那么的糟糕,她爱篮球,爱乒乓,尽管她的球技总是那么那么的糟糕!可是,我认为,经过几个星期的训练,她倒长进了不少!心里美滋滋的!
她叛逆!她认为有人做得不合理时,越叫她干什么她越是不干!
她拥有快乐!
的确,她拥有快乐!快乐是一种态度,儿她就拥有!
知道为什么我要敬佩自己吗?因为每个人都要学会自己欣赏自己!哪怕一个缺点!别人可以不欣赏自己,但是自己必须欣赏自己;别人可以不喜欢自己,但自己必须喜欢自己;别人可以中伤自己,但自己必须赞美自己!没人爱自己的时候,自己爱自己!