我爱我自己作文
或许,你会笑着说:嘿!真新鲜!有谁会不爱自己?是的,我也爱我自己。今天,我就给大家介绍一下我吧!
我的头发长长的,就像长发公主一样漂亮。我的脸小小的,就像一个红彤彤的苹果一样可爱。眉毛浓浓的,眼睛大大的,像一串葡萄似的。嘴小小的,很可爱!我的身材细细的,每次上课位子小都坐得下去,我厉害吧?
我的性格还行,就是有点爱使小性子。比如:人家一骂我,我心里就想骂他,手痒还想打他。但是人家一说我好的时候,我就开心,恨不得去亲(她)他了。
我的特长是舞蹈。每个星期天,我都要去跳舞,我跳舞就像蝴蝶一样翩翩起舞。但是,练舞也是很痛苦的,在我的努力下,我不怕,我跳舞的时候,居然拿下了亚军,我太开心了,果然努力就有收获。刘静怡,加油!你下一次一定能拿到冠军的!
我的优点就是善良,因为每次我看见班上的同学打低年级的小朋友,我看着都心痛,我就跟她说:你怎么可以这样打骂小学生呢,你以为你是四年级就可以打骂一二年级的小学生吗?你有没有一点善良之心呀!后来,我们班的大同学就跟一年级小学生说对不起了!这下你知道了吧,我是善良之心的人!
在父母心中,我是一个勤劳的宝贝。有一次,妈妈头痛,我就拿起扫把开始扫地,妈妈看见了好开心,心想:宝贝长大了!
这就是我,你也来写一写你自己吧!