我爱我自己作文
你要问我喜不喜欢我自己,我会毫不犹豫地说:“喜欢!”,下面让我来介绍一下自己吧!
认真
放学一回家,我就开始在房间里认真地写着作业,突然,我被一道题难住了,但是我并没有去问妈妈,而是在那一遍又一遍仔细地计算。过了一会儿,妈妈喊我“宝贝,吃饭了!”,“不,不行!”我说,不知道过了多久,这道题终于被我破解了,可是,饭菜都凉了,只能饿肚子了,不过我还是很高兴。
乐于助人
一堂课学科,我同桌没有带材料,我把我的借给了他,他说:“你只有一套,如果你借给我了,你就会被罚的。”我摆摆手微笑地说:“没事的。”
“叮铃铃……”上课了,老师看到很多同学没带材料,生气地说:“这么多人没带材料,忘记的人就把14课抄2遍长长记性,下节课给我!”同桌愧疚地说:“我帮你抄师给我们交代的作业或者任务我也会认真完成,真恨不得作业都无可挑剔。数学或语文上有一点点错误,我都很不高兴,我就这样的要求自己,使得自己的学习成绩变好了。
在我的心目中,我很棒。在别人需要帮助的时候,我会尽我最大的努力去帮助他,给她耐心的帮助。如果有人叫我和他一起完成什么的时候,我将会义不容辞的答应他们,和他们一起议论。当朋友们在一起感到无助的时候,我会去充当“开心果”,让他们高兴起来。
在我的心目中,我很棒。有一天,爸爸妈妈都不在家闲着无聊时,忽然我发现我们家的纱窗被风吹落了,于是我拿起纱窗下意识的把纱窗安置在原位,可是我怎么也弄不好,不是左高右低,就是右低左高。现在该怎么办你?我霎时想起了妈妈装纱窗的样子,我就照着去模仿。果然,功夫不负有心人,我终于把它给装上了,我又高兴又累。
现在,我依然很棒。只要大家坚信自己的价值,那么你一定就是最棒的。