后来有一天,安娜还是像往常一样去蓝森林摘浆果,她心里想着:希望今天我能够摘到很多浆果,那样就可以换更多的钱给娜塔莎买些牛奶喝了,果然如愿以偿,安娜真的摘了许多浆果,也买了个好价钱,女儿的牛奶钱有着落后,安娜异常激动!
安娜回了家,准备给家里人做些好菜好饭,因为今天的浆果换来不少钱,安娜还买了一点板栗,一点小菜,回到家后把仅有的几只鸡给杀了一只,安娜不会平白无故的杀鸡,因为今天也是娜塔莎的生日,正好是星期五,今天娜塔莎没有晚自修,可以早点回家。‘咚咚咚’,门外正敲的响,妈妈就知道是女儿回来了,迎上来的是笑盈盈的脸蛋“妈妈!”,娜塔莎带着娇滴滴的语气交了安娜,安娜也很兴奋的对孩子说:“女儿,十五岁生日快乐!妈妈爱你!”“谢谢妈妈!”然后女儿就放下书包到厨房去帮忙了。
过了一小会儿,又有人敲门,安娜本以为是泰勒回来了,可门口出现三位老人……
“您好,美丽的夫人,请问男主人在家吗?”“哦,谢谢,男主人现在不在,不过还有一小会儿就回来了,请问您们找他有什么事情吗?”其中一位年长的老人说:“那等会儿您丈夫回来您叫我们一声,好吗?我们的确找他有事情。”“那您们请到屋子里坐吧,顺便喝些热茶,外面很冷,进来暖暖身子。”“哦,夫人,真对不起,我们必须等您丈夫回来了才可以进去。”安娜不能要求三位老人进去,于是就给他们一人一杯热茶,就进房继续做饭了。
‘咚咚’缓慢的敲门声经过房子飘过屋子来到厨房。“请等一下,就来”安娜赶紧放下手中的活,去开门。