奶奶的爱作文300字
我的奶奶乌黑的头发中掺杂着几根白头发,笑起来的时候眼睛总是眯成一条缝。
我的奶奶最拿手的就是“做菜”,这成了她爱我的方式,有一次,我期末考试考得非常好。奶奶高兴地对我说:“晨晨,这次考这么好,你先坐沙发上看会儿电视,奶奶给你做好吃的!”我坐在沙发上看起了电视,我一边看电视,一边听奶奶把菜放在锅里发出“噼里啪啦”的声音,香味一阵阵传来,嘴巴咽着比长江还长的口水。不一会,奶奶大喊道:“开饭啦!赶紧洗手吃饭!”我马上冲到厕所洗完手,来到桌子前,哇!一桌子的菜,盘子都快被挤到桌子下面了,有红烧肉,披着一身金黄色的鱼,香喷喷的牛肉……我拿起碗,一时不知道先吃那个好了,奶奶拿起筷子一个劲地夹菜,嘴里还说着:“来来来,这次考得好,多吃点儿!”不一会碗里都堆成了一座山,吃完这丰盛的大餐,我的肚子都圆滚滚的了!奶奶看我这样,笑得脸上的皱纹都堆在了一起。
这就是我的奶奶,她不光会给我做菜,还会接送我上下学,陪我一起睡觉,带我出去玩,她爱我,我也爱她。