路上作文300字
飘,是一种静候吗?为何这样漫无边际? 零乱成河,只有心情依旧。一丝冷暖,几多纤愁?在心里一直在流淌着一条河,一条无底的河,细致到全身各处。听不到时间的声音,寻不到它的入口,了却不去的郁结,已经从杭州小玩了几天,这又是哪般?
呆呆地,爱上了这个滋味。夜半孤独,与时光为伍,一切都会凝固。时间也许只停留在那一刻,不温不火,刚刚才是好。
回忆只是一个浓重的深秋,无从寻觅芳踪,最终,人总是要离开那个与自己无关的世界。爱,要纯净的慈悲;爱,要自由的向暖。人到冰凉的时候,自然会要解脱,哪个爱情会被摆渡过来,定会美满丰盈,最亲爱的时光啊,不管我遇到多大的波折,我还是要坚定未来,经过了,一定要将它美丽成资本,因为,我不曾输掉。
期许那一段情,期许所有剩下的路,告诉我怎么样才是拥有!路越长,不太必要的渐长,必要的日趋清瘦,日子简单,明了。碎掉了的,就让它成为不必要的吧!残去了,你还懵懂人性冷暖?
阡陌之人,陌上寒,爱情不要被冷落为最冰冷的邂逅。
我在努力,我在路上!