在那千姿百态,绚丽多彩的花氏家族里,我家花园里的桃花真是太美了!
清晨,桃花静悄悄地在花园里开放着,有粉色的,也有白色的。有时人们早晨出来散步,经过了我家花园,他们会情不自禁地停在那儿,觉得自己在一个花丛中。桃花姑娘给人们带来了快乐
在我上幼儿园的时候,它就是我在家里最好的朋友。爸爸妈妈工作很忙,没空陪我玩,即使奶奶在家,奶奶也不能和我玩。
每天放学后,我都会和我的“朋友”一起在草地上玩,在草地上打篮球,踢足球,跳皮筋……做各种各样的事。
多年来,它依旧在那儿。我真喜欢我的“朋友”,它是我一生中最喜欢,最永久的“朋友”。
啊,桃花,我太喜欢你了!