美丽的龙山作文
乘坐公共汽车,我们晨刊小记者来到了青山绿水、鸟语花香的龙山风景区。
当我们登上山顶向下俯瞰时,蜿蜒起伏的自然山势,犹如一条巨龙在静静地盘卧。山脚下的龙潭似一颗镶嵌在崇山峻岭中的明珠。
我们来到了山脚下的金龙潭,但见它碧波荡漾,中间像有一条巨大的金龙。接着,我们又来到游乐广场,这里秋千、吊桥、吊床等一应俱全。
我们又到了桂花园。桂花园里集中了各种名贵桂花,多达500余盆,其它造型各异、异彩纷呈的花卉、根雕也多达400余盆,供游人欣赏。
今天的龙山,山清水秀,鸟语花香,松柏树下,赏奇景,品野味,是游玩的好去处。热情好客的龙山人欢迎您的光临!