今天,是新年,我们和姑姑他们一起去长屿硐天玩,我非常高兴。
到了长屿硐天的路上,我们一起分成2辆车来,到了长屿硐天的门口,我们先买票,然后我们就进去了。
先是一片成语,成语下面有相关的图片,然后再走过去就是恐龙了,那些恐龙不是真的,而是人工建的模型。
过了一会儿,我们就来到了天堂,那里有七仙女、玉帝、太上老君……都很像。
再一会儿,就来到了地狱,地狱里的人有的头被砍了,有的被下油锅了,有的被杀了,还有很多。
接着,就来到了龙池,上面有好几条龙,很多人民都往下面投硬币。
接着,就来到了鲤鱼跃龙门,那里有很多条小鱼,还有一条很大的角,他们都是用很多各种各样的小碗做成的,真好看。
最后是彩虹门,上面都是五色的灯。
彩虹门过了后就是出口了,过了一会儿,我们就回家了。
今天,我真开心。