奇妙的旅行作文
在一个阳光明媚的周末,我出门去找我的好朋友玩,走着走着摔了一跤,感觉自己迷迷糊糊,就晕了过去。
醒来时,发现自己在一个十分黑暗的洞穴里。我朝着有亮光的地方走去。终于走出了洞穴,我看了一下自己,惊呆了,我有四条腿,一条长长的尾巴,也发现自己的听觉嗅觉视觉,变得十分灵敏,我想:我自己难道变成了一条狗?我想叫妈妈,叫出来的不是“汪汪”而是“呜——”,我竟然变成了一只狼!我没有妈妈,独自在野外漂泊,我还太小,不会狩猎,所以只能吃狮子老虎吃剩下的残渣。
一天我又在寻找狮子老虎吃剩下的残渣。走着走着,撞上了一头死鹿,我觉得自己太幸运了,我开始狼吞虎咽,就在我吃的津津有味的时候,一群豺把我围住了。几只体型较大的豺发出低沉的吼声,想把我吓走,可是我偏不走,有几只豺蹑手蹑脚地在我身旁转来转去想来试探试探我,我不理它们,继续吃。那几只豺见我不动声色,俯下头,卯着劲,冲上来就要来咬我,我冲上去轻轻一跃,就从一只豺身上跃了过去,拼命跑。我一边跑一边回头看身后的豺,在我不知道第几次回头的时候,我摔下了悬崖。
醒来时,又发现我回到了原来的地方。
这真是一次奇妙的旅行!