四年级春天的作文
“刷刷”,一丝春风吹了过来,你会感觉到温暖。春风趁我们不注意,把春天的大门打开了。
看,春风有一盒五彩缤纷的颜料。它给桃花涂上粉红色,桃花高兴地在树上顽皮地嬉戏着;它给迎春花染上了金黄色,迎春花给春风一个个热烈地拥抱;它给柳树洒了带黄绿色的颜料,嫩黄的柳叶在春风中跳着优美的舞蹈。春风带着调色盘,飞过草原,跃过山川,跨过河流,带来了五彩斑斓的春天。
听,春天的交响曲。鸟儿站在枝头上,叽叽喳喳地叫着,好像在唱春天的赞歌;“叮叮咚咚”,那是泉水在弹吉他,好像在给鸟儿伴奏;“哗哗哗”,雨点儿从空中欢快地扑向大地,滋润万物,给春天带来了勃勃生机。
闻,春天芳香扑鼻。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花儿,都散发出又香又甜的味道。一阵暖暖的春风迎面吹来,夹杂着草香、花香,还有温暖阳光的味道,深吸一口,令人心旷神怡。
多么美妙的春天啊!大家赶紧投向春天的怀抱,翻土、种花、植树,播种春天的希望。