优秀成长的作文
成长就如一首歌,伴随多样的心情变换着音律。—题记
每个人的成长史,都会谱出属于自己的一首歌。
伴随正好奇与无知的我们刚刚出世时,成长的脚步便开始了记录。从第一次呼吸,第一声啼哭开始,就向世界证明了我们的存在。那随汪汪的眼睛张望着这个世界,对一切充满着好奇。
刚刚踏入幼稚园时,一步舍得与妈妈分离而啼哭的声音,与好友们一起展开的笑颜,在脑海中一一浮现,那是多么天真而又单纯的时期啊。那一切仿佛都是刚刚过去。可成长的脚步不舍得停止,带着我进入了小学时代,那是的我对世界有了一丝的了解,贪玩而又好学的混乱角色在我身上展现,每次都努力学习力争第一,只为博得妈妈的赞扬和好友们的目光,是的,我就是这么虚伪,罗呆子好的我再次被成长的脚步带走,留下的使用无止尽的遗憾……
刚入初中时,羞涩的我很少与同学们交流,怕弄出什么尴尬。对新学期,新科目的好奇使我更加努力学习,也曾踏上学史的顶峰。可是,这却给了我骄傲的理由,使我堕落……
现在的我,已经完全褪去了幼时的物质和刚入学的羞涩,与同学们打成一片,同时也拥有了一群爱我的姐妹。虽有时依然褪不去对幼时的留恋,但也无奈,成长的脚步绝对不允许后退。现在想想,也不怕,随时去了童年,但在同时有了一群爱我的伙伴,有他们给我幸福,我不曾害怕,也不曾孤独。因为即使天塌下来,我还有一群姐妹陪我撑!不知,以后成长的脚步还会带来什么……
成长的脚步不会停止,他虽然会带走我许多东西,但我不害怕,因为在带走这些东西的同时也会带来血多东西。所以,我不再害怕,要鼓起勇气前进,创造美好人成长就如一首歌,伴随多样的心情变换着音律。—题记
每个人的成长史,都会谱出属于自己的一首歌。
伴随正好奇与无知的我们刚刚出世时,成长的脚步便开始了记录。从第一次呼吸,第一声啼哭开始,就向世界证明了我们的存在。那随汪汪的眼睛张望着这个世界,对一切充满着好奇。
刚刚踏入幼稚园时,一步舍得与妈妈分离而啼哭的声音,与好友们一起展开的笑颜,在脑海中一一浮现,那是多么天真而又单纯的时期啊。那一切仿佛都是刚刚过去。可成长的脚步不舍得停止,带着我进入了小学时代,那是的我对世界有了一丝的了解,贪玩而又好学的混乱角色在我身上展现,每次都努力学习力争第一,只为博得妈妈的赞扬和好友们的目光,是的,我就是这么虚伪,罗呆子好的我再次被成长的脚步带走,留下的使用无止尽的遗憾……
刚入初中时,羞涩的我很少与同学们交流,怕弄出什么尴尬。对新学期,新科目的好奇使我更加努力学习,也曾踏上学史的顶峰。可是,这却给了我骄傲的理由,使我堕落……
现在的我,已经完全褪去了幼时的物质和刚入学的羞涩,与同学们打成一片,同时也拥有了一群爱我的姐妹。虽有时依然褪不去对幼时的留恋,但也无奈,成长的脚步绝对不允许后退。现在想想,也不怕,随时去了童年,但在同时有了一群爱我的伙伴,有他们给我幸福,我不曾害怕,也不曾孤独。因为即使天塌下来,我还有一群姐妹陪我撑!不知,以后成长的脚步还会带来什么……
成长的脚步不会停止,他虽然会带走我许多东西,但我不害怕,因为在带走这些东西的同时也会带来血多东西。所以,我不再害怕,要鼓起勇气前进,创造美好人生!