优秀成长的作文
我陶醉于烟火绽放的美丽,深陷于烟火逝去的寂寞。忘不了叶落的惆怅,也忘不了那花开的烦恼。我大概是一只鸟。充满了警觉,不容易停留。所以一直在飞。过去未来轻轻重叠,原来一切只是过眼云烟。不要做那种只能对自己哭泣的人,记住只要用力呼吸就能看见奇迹。希望能用眼睛看世界。
15个春夏秋冬。我不奢求什么荣华富贵,我只希望和他们在一起,这样就足够了。爸爸妈妈。你们给我了难以回报的养育之恩,亲爱的老师们。你教会了让我做人的道理。也许我长大了,我不再是小孩子了,不再争着吵着要去游乐园,不再哭着闹着要吃冰激凌。生命中那一串串脚印连接了我童年的灿烂时光,它们浓缩了我人生的精华,让我享受到了幸福的生活,当我回头再品味那串串脚印时,心中便感慨万千。
成长的脚印里饱含了亲情的关爱,难忘记忆里儿时的童稚记忆犹新,一步步脚印、一段段历程,都深深地烙印在我的心里。那一篇篇脚印的故事,一直在我的脑海里回荡着,回荡着……
每天,我会奔走城市的边缘,寻找那些值得牵挂的点滴,我相信,最美丽的风景会在那里等着我,在黑暗中的那盏灯塔是为我而点亮的。 所以,我才有努力走下去的希望。
当岁月揭开华丽的面容,你还在犹豫什么?转眼间,稍纵即逝。让我们珍惜那充满阳光的青春年华,不留下任何的遗憾。让绚丽的彩虹顶立在湛蓝的天空,让它的魅力永远的伴随我们无限的视野中央。让快乐伴随你我左右。
当你用很大很大声音笑的时候,我马上就会像你一样一起笑起来。就算没有任何东西我也不会觉得孤独,因为爱和世界都在我的梦里,云儿轻轻遮住我的眼,梦里面,只有雪花飞扬。
有些情节虽然坎坷,但却无比快乐。 因为,这就是成长的故事。
希望你和我一样快乐,做一个幸福的人。记录着那成长的“点点滴滴”。