我的六一作文450字
小脑袋:
这小家伙,把一个节日计划得这幺美好,祝你能实现,很多同学的计划基本上也就是张钰杰同学这样的模板了吧!不过,还有更加任性的同学,嫌弃现在的六一过的没意思,要玩任性的穿越呢!不信,就来瞅瞅!
快乐儿子:
六一狂想曲:六一儿童节到了。我坐上南瓜车,飞上浩瀚的宇宙,来到月球,开始了神奇的月球之旅。
我们来到太空农场。我首先看见的是玉米。它长得又细又长,弯弯曲曲、奇形怪状,好像被人拧了一下。接着,看见一个巨形大南瓜,机器人解说员对我们说:“这个大南瓜有一吨多重,是我们农场最重的蔬菜。”我惊讶得张大了嘴巴。
我们在机器人的带领下,来到一个游乐园。游乐园的大门上贴了一张大红纸,上面写着:欢迎地球小朋友!我们往里走,有许多小朋友,机器人小朋友和地球小朋友一起玩,有的玩蹦极,蹦到太空中,摘下一颗星,天空又多一颗星。有的小朋友玩太空飞车,飞到月亮边,把月亮姐姐的故事装进背包里……游乐园里还有许许多多我们在地球上没有玩过的有趣的游戏。就这样我度过了一个最快乐的儿童节。
几年后的六一儿童节是多幺的好啊。大家是不是也想去玩一玩呢?